Questo menú é buonissimo !!
ホテルセントビレッヂのお楽しみはイタリア料理の夕食です。
皆様に美味しい料理を 食べていただけるようスタッフ一同頑張っております。
一皿ごと新鮮な素材の持ち味を生かした伝統的なイタリア料理のコースディナーをごゆっくりとお召し上がりください。
勝沼のワイナリーから吟味して取り寄せた山梨ワイン(2016伊勢志摩サミットワーキングランチに供された丸藤葡萄酒(株)や 旭洋酒製造)と、代表的なイタリアワイン(キャンティ、ソアーヴェなど)もありますのであわせてご堪能ください 。
レストラン設置のビンテージオーディオが奏でるジャズをBGMに夕食をお楽しみください。(施設のご案内ご参照)
Antipasti (前菜) 魚介類ののテリーヌ
サーモンのマリネ
鶏肉のカチャトーラをココット焼きで
Primo (パスタ)帆立貝とトマトのスパゲティジェノヴァ風
Secondo (メイン)牛フィレ肉のソテー、ポルチーニ茸のソース温野菜添え
Dolce (デザート) クルミのパウンドケーキ
パン(バタールなど)コーヒーまたは紅茶
中央 ある日のメイン、牛フィレ肉のフォアグラパテはさみ焼マルサラソース
メニューの一例
牛フィレ肉の切り落としでブロード(ブイヨン)を手作りします。料理に深いコクと味わいを与えます。
すべての料理に添加物化学調味料は一切使いません。満ち足りた爽やかな食後感をお約束いたします。。
*アレルギー等食べられないものがありましたらあらかじめお申し出ください。
朝食は洋食セットメニューです。パン、卵料理 ソーセージ サラダなどを盛り付けておひとり様ずつ提供いたします。